Bewertungen

Heike Reupke
Heike R.
15:21 03 Jun 20
Sehr gute Beratung
Julius Gruß
Julius G.
08:59 28 May 20
Mega Beratung und eine angenehme Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!
Bernd Duesterbeck
Bernd D.
17:22 27 May 20
Werde Fashionista mit Jo Freyherr!Die Auswahl aus tausenden von Stoffen ist das Spielfeld, auf dem Du mit Olaf und Joy beginnst, den Inhalt Deines Kleiderschranks neu zu definieren. Sommer, Winter, der Anlass und die benötigte Qualität der Materialien – alles checken die beiden mit Dir ab. Dass Deine neue Klamotte, egal ob Anzug, Hemd oder Mantel, perfekt sitzt, ist selbstverständlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist phantastisch. Das gesparte Geld kannst Du direkt in einen zweiten Anzug investieren. Und eine Investition ist es wirklich, denn Du rockst die Anzüge nicht ab, sondern trägst sie höchstens nicht mehr, weil Dir der Schnitt irgendwann nicht mehr gefällt. Also: Alles stehen und liegen lassen und einen Termin machen. KleinerTipp: Lasse Deine Frau oder Deinen Mann zuhause. Denn das hier wird Dein Ding.
Daniel Storey
Daniel S.
10:51 18 Apr 20
chOs münze
chOs M.
14:18 11 Mar 20
Jonas vdW
Jonas V.
12:07 09 Mar 20
Sehr zufrieden
S. P.
S. P.
17:34 04 Feb 20
Danke für eine kompetente und sympathische Beratung; wir sind seit Jahren Kunde und empfehlen euch gerne weiter! Liebe Grüße von den Bremern / Stuttgartern
Matthias Hey
Matthias H.
19:06 17 Jan 20
Wim Wessling
Wim W.
09:41 13 Jan 20
Ich muss sagen es war für mich schon ein besonders Highlight, mein erster Maßanzug. Jo Freyherr hat es geschafft diesen Moment noch besser zu machen!Wie geht das? – Erstklassige Beratung mit herausragender Erfahrung (auch zusagen wenn ein Stoff eher nicht zu mir passt) – Überragende Lieferzeiten (trotz Hochzeitssaison)Ich kann jedem nur empfehlen sich dieses Erlebnis „Maßanzug“ min. einmal im Leben zu gönnen 🙂
David Kirstahler
David K.
17:59 14 Nov 19
Steffen Brandt
Steffen B.
10:45 20 Aug 19
Ich habe mir vor einigen Jahren meinen ersten Anzug dort machen lassen und war so überzeugt, dass ich auch alle weiteren dort gekauft habe. Ich war immer zufrieden mit dem Service und wie man mich beraten hat!
Stephanie Tonn
Stephanie T.
11:11 03 Aug 19
Ro Ma
Ro M.
18:33 17 Jul 19
Mein Mann sieht klasse aus in seinem Maßanzug. Zu einem wirklich guten Preis.
Max Dreiner
Max D.
17:04 16 Jul 19
Philipp Tran-Huynh
Philipp T.
09:06 14 Jul 19
Ich bin hier Stammkunde und jedesmal bin ich von meinen angepassten Anzügen begeistert. Jedoch habe ich nun abgenommen und bin gespannt, wie die Preise einer Änderung aussehen.
Niko Breer
Niko B.
07:48 04 Apr 19
Kai-Uwe Simon
Kai-Uwe S.
21:37 08 Mar 19
Sehr gute ausführliche Beratung. Nach Maß gefertigte, einwandfrei sitzende Anzüge mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die riesige Auswahl an Stoffen und Mustern verlangt ein wenig Zeit bei der Auswahl. Wer einmal einen Maßanzug gekauft hat, kommt davon nicht mehr los. Herr Grotkopp und sein Team bieten eine erstklassige Dienstleistung.
Jürgen Ruge
Jürgen R.
18:27 08 Dec 18
Ganz tolle kompetente Beratung
Chumbit
Chumbit
17:59 07 Dec 18
Florian S
Florian S
17:01 07 Dec 18
Top Beratung,ich werde hier mehr als einen Anzug kaufen
Till Micke
Till M.
14:42 01 Dec 18
Bernd Wenske
Bernd W.
13:56 24 Nov 18
SBD17
SBD17
06:28 29 Sep 18
Toller Anzug, ist jeden Euro wert! Komme gern wieder.
Christian Olivier Merz
Christian Olivier M.
22:17 18 Sep 18
Toller Service! Anzug passt wie angegossen! Kann ich nur weiterempfehlen!
Sven Bernstein
Sven B.
16:49 07 Sep 18
Iris Versen
Iris V.
15:17 31 Aug 18
Chris Ri
Chris R.
20:58 14 Aug 18
Europas bester Herrenausstatter für Maßanzüge! Wer mit Finanzen zu tun hat, in einer konservativen Branche arbeitet oder für festliche Anlässe einen Anzug benötigt kommt nicht daran vorbei bei Jo Freyherr einzukaufen. Es ist nicht nur die Qualität der Anzüge. Der Schneider, Inhaber und das Personal haben Format, wie es nur noch selten in Hamburg geboren werden. Ein Hauch von künstlerischen Aspekt und alter Hamburger Kaufmannstradition👌
Holger Schwarz
Holger S.
21:15 21 Jun 18
Hauke Wessels
Hauke W.
16:57 21 Jun 18
Mgaen Bre
Mgaen B.
14:10 16 May 18
Super Ergebnis!
Matthias Meyer
Matthias M.
06:09 07 May 18
Nehmen sich viel Zeit, excellente Typberatung, exaktes Auge für Kleinigkeiten, sehr zu empfehlen!!!
Christoph Napirata
Christoph N.
16:59 14 Mar 18
Martin Kotte
Martin K.
16:01 04 Mar 18
Top Beratung, freundlicher Service. Und der Anzug sitzt wie angegossen! Selbst der Preis war unschlagbar. Jeder wird hier individuelle beraten. Hier ist man als Kunde noch König! Ich komme wieder!
Peter Kuhlmann
Peter K.
15:59 01 Mar 18
Ja St
Ja S.
16:37 24 Feb 18
Jan Hans
Jan H.
11:43 06 Jan 18
Der Service ist erstklassig. Und die Anzüge und Mäntel auch. Claudia berät sehr sehr freundlich, hat ein Auge fürs Detail und weiss was sie tut. IMMER WIEDER
Justus Bonz
Justus B.
20:22 19 Oct 17
Uwe Kreyenborg
Uwe K.
18:34 08 Sep 17
Tolle Ergebnisse! Habe jetzt Anzug Nummer 3 und 4 nachgeordert. Ich bin sehr zufrieden. Bei der Vermessung wurde sich sehr viel Zeit genommen und mit fachkundigen Auge beraten.
Roman Gerke
Roman G.
05:57 29 Aug 17
Dirk Laudan
Dirk L.
00:41 20 Jun 17
Maßanzüge mit freundlicher und kompetenter Beratung. Die Auswahl ist beachtlich, wer hier nichts findet hat selber Schuld 😉
Max
Max
08:13 19 Jun 17
S. C. W.
S. C. W.
14:59 21 May 17
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben! Habe nun meinen zweiten Anzug dort bestellt und wurde auch wieder von Herrn Grotkopp beraten. Die Beratung und Expertise ist rundum hervorragend! Man nimmt sich alle Zeit die der Kunde braucht. Es werden bestimmt nicht die letzten Anzüge gewesen sein!
Lasse Christiansen
Lasse C.
20:17 29 Apr 17
Dennis Wilhelms
Dennis W.
10:16 26 Apr 17
Ich wurde sehr nett empfangen und es wurde sich viel Zeit für mich genommen. Es kam zu keiner Zeit der Verdacht auf, nicht in guten Händen gewesen zu sein oder nur verkaufen zu wollen.Da ich privat kaum einen Anzug trage und das ganze Thema neu für mich gewesen ist, fand ich die Beratung um so besser. Selbst unsere City-Änderungsschneiderei in Winsen (Luhe) ist von der Qualität des Anzuges hell auf begeistert, sodass ich gleich vermitteln konnte.Daher kann man Jo Freyherr nur weiterempfehlen!Am Rande gab es beim Maß nehmen den einen oder anderen Hinweis, welchen Knopf man offen lässt, woran man einen Maßanzug erkennt usw.Ich würde sogar soweit gehen und sagen, dass es für mich als Kaum-Anzugträger ein wahres Erlebnis gewesen ist.Bis zum nächsten Mal.P.S. Fotos werden nach meiner Hochzeit hochgeladen.
B B
B B
17:13 09 Apr 17
We love the tailored suits they make. Worth to try.
Ro Rei
Ro R.
19:18 23 Mar 17
Wir sind gestern zum Messen 2,5 Stunden da gewesen. Dabei konzentrierte sich Claudia komplett auf uns. Die Beratung war hervorragend. Man konnte jedes Detail besprechen uns sich zwischen zahlreichen Optionen entscheiden. Das lief so gut, dass wir uns im Anschluss direkt für den zweiten Anzug entschieden haben. Ich kann JoFreyherr und vor allem die professionelle Arbeit von Claudia auf jeden Fall weiter empfehlen. Daher gibt es von uns 5 Sterne.
Bewertungen

5/5

Sascha S. am 29.05.2020
Wie immer äußerst kompetent, professionell und verlässlich. Die Qualität ist top.

5/5

Julius G. am 28.05.2020
Mega Beratung und eine angenehme Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!

5/5

Bernd D. am 28.05.2020

Werde Fashionista mit Jo Freyherr!

Die Auswahl aus tausenden von Stoffen ist das Spielfeld, auf dem Du mit Olaf und Joy beginnst, den Inhalt Deines Kleiderschranks neu zu definieren.  Sommer, Winter, der Anlass und die benötigte Qualität der Materialien – alles checken die beiden mit Dir ab. 

Dass Deine neue Klamotte, egal ob Anzug, Hemd oder Mantel, perfekt sitzt, ist selbstverständlich. 

Das Preis-Leistungsverhältnis ist phantastisch. Das gesparte Geld kannst Du direkt in einen zweiten Anzug investieren. Und eine Investition ist es wirklich, denn Du rockst die Anzüge nicht ab, sondern trägst sie höchstens nicht mehr, weil Dir der Schnitt irgendwann nicht mehr gefällt. 

Also: Alles stehen und liegen lassen und einen Termin machen. KleinerTipp: Lasse Deine Frau oder Deinen Mann zuhause. Denn das hier wird Dein Ding.

5/5

Jürgen F. am 23.05.2020
Sehr gute und nette Beratung. Nur zu empfehlen.

5/5

Florian A. am 20.05.2020
Der Anzug sitzt perfekt und sieht traumhaft schön aus. Freue mich auf das erste „richtige“ Tragen. Vielen Dank an das Team für die tolle Arbeit!

5/5

Lars G. am 20.05.2020
Sehr angenehm, freundliches und kompetentes Personal, nette Athmosphäre

5/5

Nico N. am 17.05.2020
Alles super wie immer, habe gleich drei neue Anzüge bestellt.

5/5

Alexander P. am 14.05.2020
Sehr persönlich, freundlich, kurzweilig.

5/5

Stefan S. am 13.05.2020
Alles prima, wie immer. Tolles engagiertes Team in München.

5/5

Bernd D. am 13.05.2020
Sehr freundlich und inspirierend!

5/5

Markus M. am 06.05.2020
Sehr professionell, nett und hilfsbereit!

5/5

Cafer K. am 02.05.2020
Möglichkeit mit Google Pay zu zahlen wäre super. Ihr macht wirklich einen richtig geilen Job. Der Anzug ist ein Hingucker für gewesen und das schon am ersten Tag. Vielen Dank.

 
5/5

Dominik S. am 01.05.2020
Tipptop. Sehr professionell und netter Umgang.

5/5

Jörg J. am 02.04.2020
Daumen hoch, jetzt weiß ich, wo ich Anzüge kaufe!!


5/5

Nico N. am 02.04.2020
Alles super, man hat sich wie immer viel Zeit genommen und super Ideen eingebaut. Vielen Dank

5/5

Benjamin O. am 01.04.2020
Wie immer, alles Top. Der beste Schneider in Hamburg

5/5

Nico am 17.03.2020
Sehr gute und detaillierte Beratung. Große Auswahl an Stoffen. Unzählige Möglichkeiten der Individualisierung. Man sollte mindestens 1,5 – 2 Stunden Zeit für die Vermessung und Beratung einplanen.

5/5

Jonas vdW. am 16.03.2020
Sehr zufrieden

5/5

Manuel am 15.03.2020
Sehr gute und nette Beratung. Große Auswahl an Stoffen und Anzugsformen.

5/5

Thomas R. am 07.03.2020
Top!! Super Erstberatung und Vermessung in entspannter Atmosphäre. Nur zu empfehlen. Gerne wieder …

5/5

Ricardo A. am 05.03.2020
Sehr gut. Freundlich und effizient.

5/5

Attila S. am 26.02.2020
Alles perfekt.

5/5

Nils-Phillip. am 24.02.2020
Wie immer ein Vergnügen. Es wird sich genügend Zeit für den Kunden genommen, und dank der sachkundigen Beratung werden Wünsche umgesetzt und gute Vorschläge gemacht. Bin mir sicher, dass auch dieser Anzug wieder großartig wird.

5/5

Norbert H. am 21.02.2020
Sehr freundlich und kompetent. Große Auswahlmöglichkeiten !

5/5

Ali H. am 14.02.2020
War super! 😉 Sehr sympathisch und tolle professionelle Beratung

5/5

S. P. am 06.02.2020
Danke für eine kompetente und sympathische Beratung; wir sind seit Jahren Kunde und empfehlen euch gerne weiter! Liebe Grüße von den Bremern / Stuttgartern

5/5

Christian L. am 27.01.2020
Der Termin war sehr interessant – was Man(n) alles für einen individuellen Anzug entscheiden muss… – lehrreich, mit guter Kommunikation und harmonisch… Verbesserungsfähig ist die Lokation 🙂 , für ein „start-up“ in München schon verwendbar, aber auf Dauer sicher nicht repräsentativ genug…

5/5

Niklas H. am 26.01.2020
Sehr gute und kompetente Beratung. Sehr begeistert! Auf jeden Fall empfehlenswert.

5/5

Alfred H. am 23.01.2020
Ausführliche und kompetente Beratung mit einem genügend großem Zeitfenster

5/5

Jann K. am 17.01.2020
Der Termin war sehr gut! Ich habe mich wohl und gut beraten gefühlt

5/5

Anton am 16.01.2020
Ausführliche und fachkundige Beratung. Es war ausreichend Zeit sowohl beim Maßnehmen als auch bei der Anprobe. Bin sehr zufrieden, da das Preis Leisungsverhältnis stimmt. Über die veralteten Räumlichkeiten kann man daher hinwegsehen.Wen das stört soll ich einen Maßanzug für € 1.000,00 kaufen, dann hat er die entsprechenden Räume.

5/5

Wim W. am 13.01.2020
Ich muss sagen es war für mich schon ein besonders Highlight, mein erster Maßanzug. Jo Freyherr hat es geschafft diesen Moment noch besser zu machen!

Wie geht das?
– Erstklassige Beratung mit herausragender Erfahrung (auch zusagen wenn ein Stoff eher nicht zu mir passt) 

– Überragende Lieferzeiten (trotz Hochzeitssaison)

Ich kann jedem nur empfehlen sich dieses Erlebnis „Maßanzug“ min. einmal im Leben zu gönnen 🙂

5/5

Andrej D. am 08.01.2020
Sind sehr zufrieden und freuen uns aufs Wiedersehen

5/5

Maik K. am 04.01.2020
Mega. Olaf hat seine Leidenschaft zum Job gemacht und das spürt man ab der ersten Minute! Ganz großes Lob und ich freue mich auf die Abholung.

5/5

Torben F. am 02.01.2020
Angenehm, zuvorkommend und professionell.

5/5

Matthew Kurtis H. am 28.12.2019
Die komplette Beratung war super. Beide Damen waren persönlich und professionell. Vielen Dank!

5/5

Alexej M. am 26.12.2019
gut, wie immer! sehr unterhaltsam!

5/5

Lars W. am 18.12.2019
Ich bin sehr zu Frieden, der Anzug ist wirklich perfekt geworden, alles wie besprochen. Mein erster Maßanzug und der Schnitt ist wirklich super. Wie ich finde eine sehr tolle Beratung, was zu einem passt und was evtl nicht etc. Zudem eine super Auswahl aus zahlreichen Stoffen. Kann ich daher nur weiter empfehlen, und immer wieder gerne 🙂

5/5

Axel S. am 14.12.2019
sehr gut, angenehm, gute Beratung

5/5

Thomas W. am 13.12.2019
Es wird spannend das fertige Produkt (Anzug) zu sehen. Ich freue mich drauf, die Beratung war klasse.

5/5

Dirk H. am 28.11.2019
Ich bin seid Jahren Kunde und schätze die gute Beratung und die schönen Anzüge. Vielen Dank dafür.

5/5

Frédéric V. am 24.10.2019
Nett, freundlich und kompetent!der Anzug lässt sehr gut. Herzliche Grüße an Die Dame, die mich sehr gut beraten hat

5/5

Sven K. am 18.10.2019
Wie immer alles perfekt!

5/5

Sven K. am 20.09.2019
Wie immer äußerst kompetent in der Beratung und sehr freundlich!

5/5

Steffen B. am 17.09.2019
Ich habe mir vor einigen Jahren meinen ersten Anzug dort machen lassen und war so überzeugt, dass ich auch alle weiteren dort gekauft habe. Ich war immer zufrieden mit dem Service und wie man mich beraten hat!

5/5

Kristian B. am 15.09.2019
Sehr freundlich, kompetent & unkompliziert! Passt alles super, besser als erwartet, vielen Dank! 🙂

5/5

Andreas B. am 13.09.2019
Sehr angenehm und professionell

5/5

Axel S. am 09.09.2019
Perfect! Hat alles super geklappt. Werde ich weiterempfehlen! Gruß Axel Steinhardt

5/5

Marcel G. am 08.09.2019
Intensive Beratung und tolle Tipps. Ich komme sehr gern wieder.

5/5

Torben E. am 21.08.2019
Ich war sehr zufrieden und vielen Dank für diesen wirklich sehr besonderen Anzug. Der ist einfach Mega schön. Vielen Dank

5/5

Jörg L. am 17.08.2019
Die Beratung war sehr umfassend und individuell. Das ist ganz außerordentlich gut. Was mein Vergnügen nicht unerheblich getrübt hat, war allein der Umstand, dass ich mich sehr beeilt habe, pünktlich zum Termin zu kommen, nur um dann eine dreiviertel Stunde warten zu müssen. Ich hätte es sehr begrüßt, wenn ich vorher informiert worden wäre und entsprechend später meinen Arbeitsplatz hätte verlassen können. Ich freue mich gleichwohl auf die weiteren Schritte.

5/5

Volker W. am 17.08.2019
Gut. Wie bisher immer passte alles. Kurze Wartezeit, aber zur Verbesserung sollten 2 Personen da sein um gerade Abholungen schnell ’nebenbei‘ zu erledigen.

5/5

Kristian B. am 15.08.2019
Sehr professionelles und kompetentes Team, welche neben einer qualitativ hochwertigen Auswahl auch mit wertvollen Tipps zur Verfügung stehen. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal 🙂

5/5

Henning M. am 12.08.2019
Bin bereits das 5. Mal sa gewesen. Wie immer perfekte Beratung und Vermessung. Das Ergebnis ist wirklich gut.

5/5

Christian W. am 29.07.2019
Tolle Qualität, super Service, Mega Fachkompetenz